みんなの専門学校情報TOP 准看護師の専門学校 埼玉県 川越看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

川越看護専門学校

埼玉県 川越市 / 本川越駅 徒歩24分

川越看護専門学校の口コミ

准看護学科 2年制 / 2020年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★

准看護学科に関する評価

大変満足してました。所属学科の中では喧嘩もなくみんなと仲良くできていました。一流を目指す人こそこの学科は良いと思います

• 就職

十分な指導環境と生徒が集中出来る環境作りがされていておすすめできる学校です。

• 資格

資格取得率はいいと思いますが、先生のサポートに生徒が応えられるかですね。

• 授業

充実しています。生徒一人一人に優しく教え、わかりやすかったです。

立地は個人的には良くないと思っていました。こじんてきにはです。

大変満足です。校舎内や外観も特に汚いとは思いはしませんので綺麗だと思います。

• 学費

個人的には本校の学費は妥当だと思います。それ以上の資格取得や、先生のサポートが凄いので妥当だと思います。

特に目立った喧嘩とかはないが、陰口などは必ずしもあると思います

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
試験合格に向けての学習はカリキュラム構成です。ですが、先生のサポートがあればいけます
この学校・学科を選んだ理由 家が近く、学校に行くのが楽なので選びました。また、熱心に学べるのはこの学校が良いと思ったからです
学校が返信できない口コミ
2022年07月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる