みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 大宮ビューティー&ブライダル専門学校 口コミ 口コミ詳細
大宮ビューティー&ブライダル専門学校
夢へ近づく第一歩!!
ウェディングプランナー科に関する評価
実践的な学びができます。資格も多くとれますし就職にも強いのが良いです。実際に新郎新婦さんの結婚式をプロデュースしたりもします。やりがいがあります。
就職
とてもよく指導していただけます。先生方に丁寧にポイントなど教えていただけるところがとてもいいと思います。
資格
試験前の1週間にその資格を取るための教科授業があるので安心です。先生方もしっかりサポートしてくれます!
授業
知識のある先生方が多く、生徒と先生の距離が近いのでわからない点も聞きやすいです。
アクセス・立地
大宮駅から歩いて5分で着きます。周りにお店も沢山ありお買い物もできて充実しています。
施設・設備
とても綺麗で充実しています。チャペルがとても綺麗でお気に入りです。
少し高いですが夢への第一歩と思えば妥当と思います。教材を買う時もあるので思わぬ出費もあり。
学生生活
少人数クラスなので仲良くなれます。イベントも充実しているので友達の輪もひろがります。
学科における希望業界への就職率
所属 | ウェディングプランナー科 ホテルプランナーコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
ホテルプランナーまたはハウスプランナーのどちらかを選び自分で好きな方を選べます。 |
この学校・学科を選んだ理由 | 資格が多く取れるところ、実践的な学びを通してしっかりと実力をつけられるから。 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
美容師,ヘアメイクアーティスト
- 300万円
4.2 16件
- 目指せる仕事:
美容部員,ヘアメイクアーティスト,メイクアップアーティスト他
- 295万円
4.6 3件