みんなの専門学校情報TOP 美容師の専門学校 埼玉県 ミス・パリ・ビューティ専門学校大宮校 口コミ 口コミ詳細

資格がとれる

トータルビューティ学科 2年制 / 2011年入学 / 卒業生 / 女性

トータルビューティ学科に関する評価

実技 学科 休日が充実していて過ごしやすかったです。様々な年齢の方がいて職場に出ても人間関係では困らないと思いました。

• 就職

就職先の候補をたくさんだしてくれました。履歴書、面接の練習もしっかり指導してくれました。

• 資格

しっかりした指導で確実な資格取得でした。ポイントをしっかり教えてくれるので安心でした。

• 授業

実技、学科がしっかりわかれていてどちらも集中して取り組めました。質問がしやすい環境でした。

外観がとても立派で、目立つのであまり迷わない。所々の県にあるので近い所を選べました。

充実した設備で機械のほとんどが綺麗に使われてました。タオル類も洗濯がいきとどいていて清潔感にあふれてました。設備

• 学費

設備、施設がしっかりしていて備品も高価な物を数多く使うので学費は高いように感じられました。

同性の方がほとんどで、年齢が様々だったので付き合い方を学べました。皆優しくたのしかったです。

口コミ投稿者の情報
所属 トータルビューティ学科 トータルビューティー
この学科で学べること
学科
午前、午後にわかれて実技学科を学べます。
コース・専攻
脱毛、フェイシャル、ボディなどを学べます。
この学校・学科を選んだ理由 エステティシャンの資格が取れるため。実技などもしっかり学べると思った為。
取得した資格 エステティシャン
就職先 エステサロン
学校が返信できる口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
パンフ/願書の内容と発送予定日を確認する
・学校案内
内容
学科・コース案内、資格、就職、入試、学費などの情報が満載です! イベント情報も入手できます!
発送予定日
随時

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

ミス・パリ・ビューティ専門学校大宮校の学科一覧

• 美容学科 2年制

★★★★☆3.9 8件
    目指せる仕事:
    美容師,ヘアメイクアーティスト,ヘアカラーリスト,美容部員他
    学費総額:
    286万円