みんなの専門学校情報TOP 鍼灸師の専門学校 埼玉県 浦和専門学校 口コミ 口コミ詳細

とてもフレンドリーな人が多くいい所です。

ライフデザイン科 2年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性

ライフデザイン科に関する評価

本当に一流になりたいと思っていらっしゃる学生にとってはとてもよい専門学校だと思います。施設も充実しておりますし通いやすいと思います。

学科卒業生の就職実績はとても良いと思います。僕の友達は皆就職しておりサポートも十分でとても良いと思います。

就職先にもよりますが非常にオススメできる学校だと思います。サポートも十分です。

とにかくこの学校は授業の質がとても良いです。勉強が嫌いな私でもこの学校の授業がきっかけで勉強が好きになれました。

私はとても良いと思います。駅もとても近いですしとても通いやすいと思いますよ。

他の学校の施設などがどれほど充実してるかはわかりませんがそれなりに充実していると思われます。

まあ最初は高いと思いますが後々この値段が妥当だなと思いました。

とても充実しております。まず部活動などの先輩後輩などの関係が充実しており、先輩後輩の交流が多いのも友人関係が充実してる理由だと思います。

主に基礎、過去問など単純な事を淡々とやる学校ですね。でも授業の質がとてもよいので飽き飽きしないのがとても良いです。
この学校・学科を選んだ理由 もともとデザイン関係の仕事に興味があり、デザインに関わる仕事がしたいと思って学校を探していました。そしてこの学校を見つけました。

浦和専門学校の学科一覧