みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 群馬県 太田情報商科専門学校 口コミ 口コミ詳細

和気藹々とした良い学科

公務員学科 2年制 / 2020年入学 / 卒業生 / 男性

公務員学科に関する評価

1992年から続く18歳人口減少を受け、大学側は学生獲得のために魅力的な学部・学科作りに力を入れてきました。2012年に大学設置認可の厳格化が推奨されたことなどにより、設置の届出件数は一時期より減りました。

勉強姿勢や先生は特に目立ったことはないですがとても校舎が綺麗な点が魅力だと思います

僕の場合はしっかり資格も取得できたので業績が特別良い訳ではないですがサポートはしっかりしてくれます

あまり有名な人はいませんが自分が知る限り良い先生だったと思います

自分が住んでいるところですと乗り換えをして行くのですがとても混んでいます

外見が綺麗でとても居やすいです。設備も充実しており不満はありません

一般的な額です。高いわけでもなく安い値段でもなく自分はこの値段が妥当だと思います

最初は緊張しましたがすぐに仲の良い友人が出来ました。とても楽しいです

特に目立ったことはしてませんがマスクを徹底するなど最低限のルールなどはあります

まだまだこれから自分は欲にうぃ入りません。ほかのせいとに聞いてください
この学校・学科を選んだ理由 とても面白そうだと思ったのと子供の頃から興味があったからここにしてます
希望業界に就職できたか はい
就職先 まだ決まっていません

2022年07月投稿

太田情報商科専門学校の学科一覧