みんなの専門学校情報TOP ゲームプログラマーの専門学校 群馬県 太田情報商科専門学校 口コミ 口コミ詳細
太田情報商科専門学校
しっかり学べて楽しい!
情報システム学科に関する評価
総合的に見ても良い学校だと思います。一からの勉強でもしっかり勉強すればきちんと理解できるのでしっかり勉強していきましょう
就職
先生がサポートなどをしてくれたり、就職掲示板に情報を提供してくれるので良い
資格
資格に対する勉強をきちんとするので初めての人でもきちんと学べると思います
授業
先生によっては教え方が効率悪いとか有るかもしれませんが、ほとんどの先生はきちんと内容を教えてくれるので良い
アクセス・立地
周りに駐車場やが多く、後に学生寮ができるので、周りの環境設備は良い
施設・設備
パソコンとかネットワークの設備を整えてほしいのに、なかなか改善されない
親が学費等支払っているのでなんとも言えませんが、他の学校と同じぐらいでしょうか
学生生活
私たちにのクラスはみんな賑やかでいいクラスだと思います。楽しいです
学科における希望業界への就職率
teamsを使ったオンライン授業など、授業終わりに定期的にみんなで消毒します
所属 | 情報システム学科 情報システムコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
初めてパソコン触る人でも一から学ぶことができるので心配はいらないです |
この学校・学科を選んだ理由 | 高校生の時からITに興味をもち、家から近いというところで学校を選びました |
取得した資格 | ITパスポート 簿記 電卓 Microsoft |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | TISソリューションリンク株式会社 |
太田情報商科専門学校の学科一覧