みんなの専門学校情報TOP ファッションデザイナーの専門学校 栃木県 ヤマトファッションビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
服が好きな人は入るといいと思います!
ファッションビジネス科に関する評価
普通です。いい所もあれば悪いところもあるというか。どちらかと言うと悪いところの方が多い気がしますが…
就職
私は就職できましたが就職できていない人がほとんどです!センスによるんでしょうがあまり行く意味はあるのか?と思うほどです。
資格
先程と同じようにあまり意味が無いと思います。
それは個人の気持ちによりますが、私は行く意味などないと思いました。 -
授業
先生の指導などはバッチリです!なのでやはり個人の勉強が大事なのでしょうか?私はよく分かりません。
アクセス・立地
すごくとおかったです。私は頑張って徒歩40分ぐらいのところから行きました。
施設・設備
校舎はすごく綺麗で充実していると思います!いつも掃除などしてくれている人に感謝ですm(_ _)m
あまり貰えないと思います。一人暮らしの私には足りなかったですこれから変えてくれると嬉しいです。
学生生活
すごく中の良い友達が沢山出来ました!同じ趣味の友達ができるのはやはりいいと思います!
この学科で学べること |
学科
分かりません。私は嫌すぎて途中から不登校になっていたので。これからいじめなども無くしてくれると嬉しいです。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 前から、服が好きだったので、入ってみたいと思い、入りました。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 入っていません。 |
ヤマトファッションビジネス専門学校の学科一覧
4.5 8件