みんなの専門学校情報TOP スポーツトレーナーの専門学校 栃木県 宇都宮アート&スポーツ専門学校 口コミ 口コミ詳細
宇都宮アート&スポーツ専門学校
え!こんなに楽しい学校があるなんて!
スポーツビジネス科(2年制)に関する評価
ダンサーなどになりたい人にはおすすめです!!その他にもスポーツ関係の仕事につきたい人もおすすめです!スポーツ関係だとオリンピックに出る人もいます!
就職
先生の教えが素晴らしいです!先生の授業のおかげで分からなかったところなど分かるようになりました!
資格
えwすごいですよ!資格など簡単に取れるのでいいです友達と一緒に同じ目標にすすめるのもいいです
授業
先生の厳しい指導のおかげでここまでこれたんだなと思います!授業も分かりやすくて今でも先生が教えてくれた豆知識を覚えています
アクセス・立地
宇都宮駅からバスで5分ぐらい?かかります!でも結構近い距離なので便利です
施設・設備
ほかの学校よりも教室が広くて休み時間などのときに友達も話しながら歩けたりするので楽しいです
決して学費は安いわけではありませんがほかの学校よりはまぁ安いとおもいます!
学生生活
いじめなどもなくみんな仲のいいクラスでした!分からないところを教えあったりして楽しい時間を過ごせました
学科における希望業界への就職率
最近はオンラインでも授業が受けられるので風邪気味で学校に行けない時はオンラインで授業をうけるようにしてます!
この学科で学べること |
学科
いろいろありますね、ここに全てかくのは難しいと思います!!! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からダンスに興味がありダンサーになりたいなという思いがあったのでダンサーになれる学校と調べたらここの学校がでてきたので入りました |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 任意 |
宇都宮アート&スポーツ専門学校の学科一覧