みんなの専門学校情報TOP
口コミ詳細
専門学校文化デザイナー学院
1人一台パソコン支給
広告プロモーションデザイン学科に関する評価
先生が個性的駅が近い友達と遊ぶのが、とても楽しい就職率がいい困ったことがあると、先生など周りが助けてくれる
就職
茨城では、有名な専門学校だから、地元の就職率はかなり良かったが、県外では弱いところがあった
資格
資格をとるために、学校でやる資格のを、ほとんど受けることができて、とても楽だった
授業
プロの先生から、評価をいただいて、社会人になった時に自信になった面接で、作品紹介に困らなかった
アクセス・立地
駅がとにかく近いから、アクセスが困らなかった遠出もしやすく、東京によくいけた刺激になった
施設・設備
施設はプリンターがよく壊れたが、新しいプリンターがきたり、壊れたら直してくれたり、親切だった
学費は高いです自分でバイトしたおかねをあてたりして、なんとか年間30万は稼げれた
学生生活
友達は二人だけだか、量より質なので、とても仲良く、プリクラやえいが、カラオケなど、学生らしくかなり遊んだ
所属 | 広告プロモーションデザイン学科 広告プロモーションデザイン学科 |
---|---|
この学科で学べること |
学科
グラフィックデザインを勉強して、デザイン事務所や、その他企業に就職できりら
コース・専攻
雑誌編集コース |
この学校・学科を選んだ理由 | デザインに興味があり、この世界を体験したかったから |
取得した資格 | カラーコーディネーター色彩レタリングフォトショップクリエイター能力認定イラストレーター能力 |
就職先 | デザイン事務所 |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
- 内容
- 各学科で学べる内容や特徴などBunkaについて詳しくわかる学校案内は進路選びの第一歩です!気になったら体験入学会に気軽に参加ください!
- 発送予定日
- 随時