みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 茨城県 茨城県立つくば看護専門学校 口コミ 口コミ詳細
貴方のやりたい事が叶う場所。
看護学科に関する評価
憧れの仕事をしたい気持ちを叶えてくれそうだと感じました。期待していますし、現時点で、かなり充実した毎日を過ごすことができてぃす。
就職
就職実績がとても良い学校かと私は思っております。学校選びに悩んだ際は是非ともこちらの学校をお勧め致します。
資格
資格取得率がとても高く、素晴らしい学校であると考えます。皆様も是非お越しください。
授業
先生方の指導がとても良く、安心して学ぶことができます。とてもいい環境です。
アクセス・立地
校舎へのアクセスは文句無しの便利さだと思います。とてもわかりやすく、立地や周辺環境も素晴らしいです。
施設・設備
学校設備がとても充実していて素晴らしいです。困ったこともありません。素晴らしい学校です。
学費は高すぎることもなく一般家庭の身からすると安心して払える額となります
学生生活
気さくな生徒さんが多いため、友人関係がとても充実しています。素晴らしいと思います。
この学科で学べること |
学科
試験合格に向けたカリキュラム構成で、試験の過去問を分析したりもしているので、対策はできます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私がこの学校を選んだのは、子供の頃から叶えたかった夢があるからです。それは看護師です。そのために選びました。 |