みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 宮城県 仙台徳洲看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

仙台徳洲看護専門学校

宮城県 仙台市太白区 / 陸前落合駅

とても良い学校です。

看護学科 3年制 / 2021年入学 / 在校生 / 女性

看護学科に関する評価

とても良い学校となっていますので私的には総合的な評価においてもトップクラスのものだと思っています。あくまでも私的にですからご了承ください。

• 就職

とても設備がよくわかりやすい内容の授業となっています。私的にはとても満足しています。

• 資格

早い段階から資格取得の意識を持っていれば資格取得が簡単です。

• 授業

授業内容がわかりやすく工夫が多く施されています。特に先生の指導が充実しており私的にはとても満足しています。

周辺環境はとても良く、治安もとてもいいので問題はないと思います。

施設や整備が整っており、衛生的にもしっかりと清潔な状態なので大丈夫だと思います。

• 学費

学費は少し高いですが、その金額に見合った授業内容や設備が整っているので妥当な学費になっていると思います。

いじめなどもなく、とても充実した学校生活を送ることができます。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
非常に沢山の種類中から選択することが可能となっています。自分にあった内容を選択することが可能です。
コース・専攻
種類が豊富でとても沢山の中から選択することが可能となっています。
この学校・学科を選んだ理由 志望動機は自分が将来なにか人のためになること役に立つことをしたいという思いです。
学校が返信できない口コミ
2023年05月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる