みんなの専門学校情報TOP 看護師の専門学校 宮城県 仙台徳洲看護専門学校 口コミ 口コミ詳細

仙台徳洲看護専門学校

宮城県 仙台市太白区 / 陸前落合駅

自分のいた学科は最高でした

看護学科 3年制 / 2018年入学 / 卒業生 / 女性
  • ★★★☆☆

看護学科に関する評価

良いところに入りたいと思う人からはとてもいい専門学校けんない以外でも他の県の就職につく時にもとても楽でした

• 就職

就職実績のサポートの点はとても助かりましたサポートしてくれた先生のおかげでいい就職先に入ることができました

• 資格

資格取得の点も指導してくださった先生のおかげで助かりました。

• 授業

授業でも先生の教え方はとても丁寧でとてもわかりやすかったためテストでもいい点はとれました

駅やバスからでも投稿できる距離なので周辺環境はいいと思います

設備の点ではとても充実していたと思います(施設に関しても充実していました)

• 学費

ここまで色々先生などにしてもらっているためこのくらいの学費を払うのは普通かと思いました

仲良く接してくれた人がたくさんいたので学校で1人でいることはありませんでした

学校では消毒液や授業前、授業後、などには手洗いと消毒を心がけていました

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
2年生からは授業の方が多かったですがそれでも過去問なども教えてくれるので良かったです
この学校・学科を選んだ理由 パソコンを中学の頃からやっていてそれでpc関係の仕事につきたいと思っていたからです
希望業界に就職できたか はい
就職先 パソコンを教える塾の講師をやっていますまだついたばかりで新人ですが慣れて色々教えています
学校が返信できない口コミ
2021年10月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる