みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 宮城県 仙台理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細
仙台理容美容専門学校
美容専門学校おすすめです
美容科に関する評価
一流の美容師になりたいとおもっているならおすすめしたい学校だと思います。ここの専門学校はおすすめです!
就職
美容学校に入学した方入りました。学んだことを活かし職場で活躍することができました。ありがとうございます。
資格
先生や先輩がいつも丁寧にアドバイスしてくださり、卒業することができました、!ありがとうございます。
授業
先生はいつも的確にアドバイスしてくださりました!丁寧に教えてくれたりとても助かりました。ありがとうございます
アクセス・立地
家からは自転車でした。とてもアクセスしやすくいい環境でした。電車の人もたまに居ました!
施設・設備
設備はとても充実していました。実習もやりやすくすぐに身につけることができました。練習も何度もできます。
指導量、設備などをふくめると、妥当だなと思います。設備はとても綺麗でした!丁寧に整備されていました。
学生生活
とても充実していました。とても過ごしやすい環境に居させてもらえました。ありがとうございます!
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
学べる内容は美容系です。全て学んだことを活かし就職先でとても役に立つことばかりでした。ありがとうございます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 美容師になりたかったからこの学校わや選びました!昔から興味があったので、入学できて嬉しかったです |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 卒業後は、こちらの学校で学んだことを活かして就職しました |