みんなの専門学校情報TOP 公認会計士の専門学校 宮城県 東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校 口コミ 口コミ詳細
東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校
アクセスしやすい専門学校
鉄道・交通コースに関する評価
学費が少々高額ですが、授業は満足しています。就職サポートなども充実しているので学費の高さはしょがないのかなと思います。県内では珍しい鉄道、交通に関する勉強ができる学校ですので興味のある方は楽しく勉強を続けることができると思います。
就職
学科卒業生の就職実績はよいと思います。就職活動のサポートも充実しています。
資格
資格取得実績はよいとおもいます。また、サポートも充実しています。
授業
授業のクオリティもよいとおもいます。先生の指導もよいとおもいます。
アクセス・立地
校舎へのアクセスは文句なしです。JR仙台駅、南北線仙台駅を降りてすぐです。
施設・設備
学校の校舎、学科の施設、設備は清潔感があり使いやすく、満足しています。
学科の学費は他の専門学校に比べると高いです。学費と別に実習や検定などにも費用がかかります。
学生生活
学内、クラス内の友人関係は充実しています。私のクラスは男子の割合が高いです。
学科における希望業界への就職率
オンライン授業 検温、消毒 ロビーの使用制限 設備の消毒
この学科で学べること |
学科
国内、総合旅行業務取扱管理者 旅行業法およびこれに基づく命令 など 標準旅行業約款 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 就職率の高さ、鉄道会社の安定性や自分の性に合ってると思ったため。 |
東京ITプログラミング&会計専門学校仙台校の学科一覧
3.6 2件