みんなの専門学校情報TOP ツアーコンダクターの専門学校 宮城県 国際マルチビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
国際マルチビジネス専門学校
すごいなぁとおもいました
国際観光学科に関する評価
とても学びやすかったです、自分が目指している業界の最新のことを知れたり、新聞や独学では身につかない考え方まで身につけるのとができ進路支援が充実しておりました
就職
とても先輩後輩の仲がよく、先生もとてもいいひとたちだったので非常に学びやすい環境でした
資格
いつでもそうだんにのってくれ、とても、やさしい、先生ばかりで、進路サポートが充実しておりました
授業
非常にわかりやすく、周りの友達とも切磋琢磨しながら日々努力できる環境でした
アクセス・立地
アクセスもとてもべんりです、ひとりぐらしするとなるとやちんはたかくなってくるかもしれませんがアクセスがいいのででんしゃでもじゅうぶんです
施設・設備
とてもきれいでせいけつかんのあふれる学校でした、高校とはくらべものにならないほどきれいでした
頑張ればがくひがすくなくなるせいどをつかうことによっておやにもめいわくをかけずにかようことができます、
学生生活
まわりの人たちは自分と同じ目標を持つ人ばかりで毎日切磋琢磨しながら夢に向かって頑張ることができました
この学科で学べること |
学科
とにかくさまざさまざまなことを学ぶのにてきしています、短い間ですがその期間を集中しておこなうことによって進路を達成することができます |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 私は将来の目標にむかって勉強をがんばりたいとおもい、じぶのちからだけではたっせいできないことだとおもったからです |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | ブライダル |
国際マルチビジネス専門学校の学科一覧
4.0 11件
- 目指せる仕事:
ツアーコンダクター,ツアープランナー,グランドスタッフ,駅員他
- 224万円
2.7 5件
ホテルスタッフ,バーテンダー,ブライダルスタイリスト
- 216万円
3.3 7件
- 目指せる仕事:
ウェディングプランナー,フラワーコーディネーター,ネイリスト他
- 232万円
4.3 3件
ファッションバイヤー,ファッションスタイリスト
- -万円
5.0 1件
- 目指せる仕事:
ツアーコンダクター,ファッションバイヤー,グランドスタッフ,通訳他
- 213万円
3.0 1件