みんなの専門学校情報TOP 理容師の専門学校 岩手県 東北ヘアーモード学院 口コミ 口コミ詳細
東北ヘアーモード学院
やればできる!
美容科に関する評価
楽しかった! 同じ目標を持ってる人が沢山いたから凄く充実したし、沢山遊んだし、沢山思い出が出来た!
就職
練習した分だけ結果がついてくるので、もちろん皆んな頑張るしお互いに仲間だけどいいライバル関係も作れた!
資格
合格率も高いし 自分のペースで頑張れるし 皆んな国試の為に必死でした! 何より楽しく毎日送れた! 疲れたけど!
授業
少人数制だから 聴きたい時に聞けたし 先生優しかったから なんでも言えたし 雰囲気良かった!
施設・設備
やりたい科目が自分で選べて伸ばしたいとこを選べるところがいい! 自分もマツエク世代に生まれたかった!
安いと思う! ウィッグ代はかかるけど かけた分だけ結果が出るから しょうがない! 安いからウィッグばんばん買える!
学生生活
楽しかった! 色々遊べたし田舎だけど 仙台にも近いし 生活は困らなかった!
所属 | 美容科 カラーコース メイクコース ネイルコース |
---|---|
この学科で学べること |
学科
やればできる! 皆んなそう思ってたし 誰かテンション低かったら 皆んなで上げてくし テンション低い人は 辞めてくし自分次第
コース・専攻
ネイルもジェルもメイクもカラーもブライダルもアップも楽しい! |
この学校・学科を選んだ理由 | 地元に近いし安いし 寮があるし合格率が高いし 都会過ぎないし住みやすい! 皆んな優しかった! 少人数制だからなんでも言えたし聞けた |
取得した資格 | ネイル検定 ジェルネイル検定 メイク検定 |
就職先 | 東京のサロン |