みんなの専門学校情報TOP 国家公務員の専門学校 岩手県 上野法律ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
上野法律ビジネス専門学校
とてもよく行っても損しない学校です!
行政学科に関する評価
満足できて卒業してもまた行きたいと思えるような学校です!
自分の夢を追いかけていて、一流さんになりたい人にはいいと思います! -
就職
放課後などに補修をしてくれたりととてもわかりやすいサポートをしてくれます!!!わからないところを聞いたらすぐに教えてくれたりしてとてもいい優しい先生方が多いです
資格
いいと思います。あまりよくわかっていないのですが友達はいいと言っていることが多いです!
授業
しています!わからないところは教えてくれるし、先生は話しやすいのでとても聞きやすいです!
アクセス・立地
最寄駅から学校まであまり遠くないのであるきで行くことができます。
行きやすい学校だと思います。 -
施設・設備
比較的綺麗な学校であり、トイレなども汚くないです。
綺麗な学校に行きたい人にはおすすめだと思います! -
少し高いですが、相当する金額であると思います。
公務員になるために必要なものなどを揃えていると思うので高くなってもしょうがないとおもいます。 -
学生生活
やさしく面白い方が多く、学校にいったらみんなで仲良く話していることが多いです。先生などとも仲良いので話しやすくていいと思います!
学科における希望業界への就職率
手洗いうがいの実施や消毒をこまめにしたりソーシャルディスタンスをたもつことを日常から心がけています。
この学科で学べること |
学科
公務員の試験に向けた勉強ができます! コースが分かれているので自分に合ったコースを選ぶことができます! |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 公務員になりたいと中学の時から思っていたのでこの高校に入りました。 口コミもよかったので選びました! |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 中小企業 |