みんなの専門学校情報TOP システムエンジニアの専門学校 青森県 S.K.K.情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
S.K.K.情報ビジネス専門学校
とてもフレンドリーな学校
~になりたいと感じている人はとってもいい学校かと思います。。!もっと~すればよかったなど感じる人も。
就職
とてもいい大学でした。先生も寄り添ってくれていい就職先を見つけることができてよかったです。
資格
いいほうだと思います。過去の分析もしっかりと行われているため安心してできました。
授業
分かりやすく授業後教えてくれて本当に分かりやすかったので良かったです
アクセス・立地
最寄り駅が近くバスも通っているのですごく便利なところだと思います。私はバスで通学していました。
施設・設備
ほかの学校よりも全体的に綺麗だったと思います。トイレなども綺麗でした。
決して安くはありませんがこの値段でこのように進められるならいいと思います
学生生活
他クラスとの交流も多く話したことがない人があまり居ないくらいでした。
学科における希望業界への就職率
オンライン授業で学校に行かないで授業を行うことができとても良かったです
この学科で学べること |
学科
試験合格に向けたカリキュラム構成です。過去問の分析もしていのでピンポイントで対策出来ました。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 昔からビジネスに関することに興味があったのでちゃんとした大学に通えてよかったです |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 中小企業 |
S.K.K.情報ビジネス専門学校の学科一覧