みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 北海道 北海道ハイテクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細
北海道ハイテクノロジー専門学校
みんながみんなのために頑張る
救急救命士学科に関する評価
少し辛いしメンバー同士で合わないことがあると思うけど3年という短くて長い時間を共にしていくととてもよい。
就職
就職実績は極めて高い。サポートは十分。先生方が丁寧に教えてくれる。
資格
資格取得実績は個人で異なるが、たかい。でも普段の生活やグループ活動などの行動で変わってくる。
授業
とても丁寧に位置から指導してくれる。グループ活動などで団結力などが上がる
アクセス・立地
とてもいい。環境経理されてる上にとても広くて活動しやすい。校舎へとアクセスも充分
施設・設備
とても充実していて過ごしやすい、
きちんと舗装されており、とてもまんぞく -
これだけのことを学べて、先生からも丁寧な指導を受けられるならとても妥当だと思う。
学生生活
とても人数が多いが、人数が多いからこそ知り合ったり話が広がる。
学科における希望業界への就職率
手の消毒必須
この学科で学べること |
学科
人命救助の方法や、救急車の中で迅速な行動をどうするのかをまなぶ。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 普段から人を助ける仕事をしたいと思っており、この学校のとても丁寧に教えてくれるところや、とても充実した環境の中で楽しく勉強になるところに引かれ志望した。 |
希望業界に就職できたか | はい |
就職先 | 消防署 |
北海道ハイテクノロジー専門学校の学科一覧
3.4 11件
- 目指せる仕事:
データサイエンティスト,システムエンジニア,イベントプランナー他
- 431万円
ロボット設計技術者,プログラマー