みんなの専門学校情報TOP データサイエンティストの専門学校 北海道 北海道ハイテクノロジー専門学校 口コミ 口コミ詳細
北海道ハイテクノロジー専門学校
いい所はそのままで悪いところなおす。
先生によっていい人と悪い人の差が激しい。どうにかしてほしいです。必要な授業は多くやり、いらない授業は無くすなどの工夫をしてほしい。
就職
差は激しいがいい人は良い。努力した人は資格を取得できると思う。
資格
やる気のある人は取れる。先生によってサポートしてくれる人してくれない人がいる。
授業
やらなくてもいい授業が多い。資格に関係ない授業が多く生徒のやる気もなくなる。
アクセス・立地
駅から15分ほど歩かなきゃ着かない。バスもほとんどなく辛いです。
施設・設備
WiFiなし。教室寒い。学費高いんだからもっと設備良くしてほしい。
高いです。実習費など行けてない人も多いのに無駄に高いと思う。
学生生活
みんな和気あいあいで良い。みんな色々な人と話しているし仲が良い。
学科における希望業界への就職率
換気なし
この学科で学べること |
学科
スポーツに関して。トレーナーに関して。医学やトレーニングについて。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 資格の取得率が高かった。評判や先生が進めてきた。先生の実績。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
北海道ハイテクノロジー専門学校の学科一覧
3.4 11件
- 目指せる仕事:
データサイエンティスト,システムエンジニア,イベントプランナー他
- 431万円
ロボット設計技術者,プログラマー