みんなの専門学校情報TOP 臨床検査技師の専門学校 北海道 北海道医学技術専門学校 口コミ 口コミ詳細

医療技師分野 口コミ3位

北海道医学技術専門学校

北海道 旭川市 / 西御料駅 徒歩22分

とても面白い勉強ですね

臨床検査技師科 3年制 / 2022年入学 / 在校生 / 男性
認証済み
  • ★★★☆☆

臨床検査技師科に関する評価

夢に向かって進む人のためにあると言っても過言ではないと思います
    とてもいい専門学校だと思います!皆さん頑張りましょう!

• 就職

はい!とても良いと思います!自分の先輩が就職してました。
    サポートとは、十分です!

• 資格

はい!良いです!自分のまた違う先輩が、撮ってました!サポートも十分です。

• 授業

まぁまぁですかね。先生の、指導は、うーんあまりよくわからないです

自分は、バスで行っていて、歩いたら足が疲れる距離だと思います

はい、多分。自分的にはすごくいい場所だと思いますよ。
    すごくきれいに保たれているので

• 学費

安くは、ないですが、まぁ、そんなもんかって感じですね。
    色々なものを揃えて使ってるのでね

はい!とても楽しいです!毎日行きたいって、思います!いいひとばかりで

口コミ投稿者の情報
所属 臨床検査技師科 数学
この学科で学べること
学科
試験に出る問題を沢山出していて、まともに?真面目に受けていたら合格出来ると思います
コース・専攻
このコースは数学の実習をメインに行います。将来いい仕事につけるようにみんな勉強してます
この学校・学科を選んだ理由 えっと自分で言うのもなんですが、頭が良くてそれで親にも行けっていわれて、
希望業界に就職できたか いいえ
学校が返信できない口コミ
2024年06月投稿

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる