みんなの専門学校情報TOP プログラマーの専門学校 北海道 旭川大学情報ビジネス専門学校 口コミ 口コミ詳細
学問以外のモノも得られる場所
情報システム科に関する評価
ITなどに興味があり、それを仕事にしていきたいと思う人には最高の環境だと思う。
例えその職につかなかったとしても、転職などに活きてくると思うので良い場所だと思っている -
就職
就職率はそこそこでそれに対するサポートも手厚く安心して活動できる。
資格
不満な点はあまり無く、資格取得実績も良い方だと思う。サポートも十分で文句はない
授業
分かりやすい授業で先生の指導も充実していて特に問題はないと思う
アクセス・立地
駅からは少し遠いがバス停があるのでそこまで不便とは感じない。
施設・設備
施設設備などが充実しており、より実践的な事を学ぶことができる。
高くもなく安くもなく、高レベルの学習が出来ると思えば妥当な金額ではある
学生生活
お互い仲良く出来る環境があるので誰かが孤立するようなことはないと思う。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
システムエンジニアやプログラマー等のIT関連の資格取得やホームページデザインなどデジタルビジネスに関する知識が得られる |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | プログラミングに興味があり、将来そこで得た知識や技術を活かした仕事につきたいと思ったから。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 中小企業 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ
旭川大学情報ビジネス専門学校の学科一覧
4.5 8件
- 目指せる仕事:
プログラマー,グラフィックデザイナー,WEBデザイナー,営業職他
- 学費総額:
- -万円