みんなの専門学校情報TOP エステティシャンの専門学校 北海道 旭川理容美容専門学校 口コミ 口コミ詳細

旭川理容美容専門学校

北海道 旭川市 / 旭川四条駅 徒歩10分

ぜひ1度体験入学にきてみて!!!

美容科(通信) 3年制 / 通信制 / 2016年入学 / 在校生 / 女性
  • ★★★★★
  • 就職-|資格-|授業4|アクセス-|設備5|学費3|学生生活4

美容科(通信)に関する評価

たくさんのことを学べて通信制だから忙しくても就職してお金貯めながら通えるのがとても便利です。私は美容系のものが好きなのでメイクなどネイルなど今まで出来たかったことは簡単に出来るようになりました!!自分でもこれ苦手だって思うものは聞いて友達にも教えてもらい出来て初めて楽しいと思えたりそれまでが悩んだりもしますが、通っていて損は無いなと思います。もっともっと色んなことを学びたいです!!

• 授業

分からなければ一つ一つ教えてくれてとても助かってます、通信制だからこそとても有難いです。

とても充実しています!!

• 学費

決して安い訳ではないけど全日制よりは遥かに妥当な値段なんじゃないかと思います!!

たくさんの友達ができました!!メイクが好きな人だったり色んな趣味、好みがあるの人達とも出会うこと出来ました!!

口コミ投稿者の情報
所属 美容科(通信) 美容コース
この学科で学べること
コース・専攻
メイクや、ヘアスタイル、色んなメイク、髪の毛のアレンジの仕方、カラーの仕方、ムラにならない方法などコツが沢山と学べる
学校が返信できない口コミ

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる