みんなの専門学校情報TOP ウェディングプランナーの専門学校 北海道 札幌デジタル&どうぶつ・医療・観光専門学校※2025年4月経専北海道観光専門学校より校名変更予定 口コミ 口コミ詳細
学ぶ内容が沢山ある学校
ブライダルコースに関する評価
本気でブライダルを目指している人はぜひ行って欲しいです。就職先も沢山あるのでとてもいいと思います。
先生と生徒の距離も近くて接しやすいのですごく楽しいです。 -
就職
いつも優しく寄り添ってくれて色んなアドバイスを貰えるので最後まで安心できます。
資格
資格自体は少ないですが、一つ一つ丁寧に教えて貰えます。
そのためなかなか落ちる人はいません。 -
授業
分からないところを聞くといつも丁寧にわかるまで最後まで教えてくれます。
アクセス・立地
学校の近くにはめっちゃってほどでは無いですが遊べる施設もあってバスもなん本があるのでいいと思います。
施設・設備
施設はそこそこ綺麗で色んなものがあります。
実際の現場と同じようにできます。 -
たくさんのことを学べるし、色んな経験をすることが出来るので妥当な金額だと思います。
学生生活
本当に最後まで喧嘩なく過ごすことが出来たし、友達同士で沢山協力して乗り越えてこれたことが沢山あるので充実してました。
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
結婚式の作り方や礼儀なども学ぶことが出来ます。 インターンで実際に結婚式をプロデュースしたりすることもできます。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 人を幸せにする仕事に就きたいと思ったのと、その現場に立ち会いたいと思ったからです。 |
希望業界に就職できたか | いいえ |
就職先 | 公務員 |
- 前へ
- この学校の口コミ一覧に戻る
- 次へ