みんなの専門学校情報TOP 農業従事者の専門学校 北海道 北海道農業専門学校 口コミ 口コミ詳細
北海道農業専門学校
北海道農業専門学校の口コミ
農業科に関する評価
個人の意見ですがとてもいい授業をされていますので生徒皆さんもとても充実していると思います
就職
とても良い学校だと思います
理由は就職につくときつきやすいという点だからです -
資格
仕事に就職するために重要ないろんな資格が取れるところがいいと思いました
授業
先生たちが多彩豊富な知識を活かして面白くない授業を教えてるところにとてもいいと思います!
アクセス・立地
学校の近くに住んでいますが掃除もしっかりしており、生徒の声でいつも元気づけられてます
施設・設備
生徒たちの安全など楽しい学校生活が遅れるように設備されてることがとても良い、
この学費の割にはとても良い充実した授業をしているところからすると保護者は嬉しいですね
学生生活
私の子供もそこに行きましたがいじめもなく暮らせたというので解いても良いと思います
学科における希望業界への就職率
この学科で学べること |
学科
とても、たくさんのことをおしえてもらうということを聞いていますので感じたことですが
コース・専攻
あるのでドヤる門徒な音のーのんのん)目にこた鼻早く音にやら花 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 就職につきやすいということを気に調べてみました すると、就職率がとても高いことを知ったからです |
希望業界に就職できたか | いいえ |
出願で20,000円分を全員にプレゼント!
無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む- 内容
- 学科紹介や卒業生のコメント、寮生活などを中心に掲載させて頂いています。
- 発送予定日
- 毎年4月に学校案内更新します。