みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 北海道 光塩学園調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

料理などシェフです。

調理技術専攻科 2年制 / 2018年入学 / 在校生 / 女性
  • 就職5|資格5|授業5|アクセス3|設備5|学費2|学生生活5

調理技術専攻科に関する評価

  • 総合評価

    良いとてもよい専門学校です。みなここに行くべきだと思います。一流のシェフなどになりたいと思ってる。ら、

  • 就職

    しっかりしているとても良いし先生方のサポートもとても良かった

  • 資格

    国家試験の合格率は昨年度、今年度ともにとても良かったです。。

  • 授業

    とても良い座学と実習のテストの点数を合計した成績順で分かれている

  • アクセス・立地

    良い周りに色々充実しててとてもよいと思う。駅もあるしバスもある。

  • 施設・設備

    良いほかの学校より最新のものが揃っているのでとてもよいとおもいます

  • 学費

    まぁあ良い最新の機器を取り揃えているため安くはないがとてもよい

  • 学生生活

    とても良い!友人関係にも恵まれて充実した日々を過ごしました。

口コミ投稿者の情報
この学科で学べること
学科
料理のないよう試験合格に向けたカリキュラムの構成となっている。
この学校・学科を選んだ理由 昔から興味があったのでシェフにかかわる仕事かましたいと思ったので
学校が返信できない口コミ

出願で20,000円分を全員にプレゼント!

無料パンフ/願書をもらう パンフ/願書請求へ進む
投稿者ID:616847
2020年02月投稿

みんなの専門学校情報TOP 調理師の専門学校 北海道 光塩学園調理製菓専門学校 口コミ 口コミ詳細

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

光塩学園調理製菓専門学校の学科一覧