みんなの専門学校情報TOP
北海道
口コミ
口コミ詳細
札幌デザイン&テクノロジー専門学校
人のことは気にせず、自分の将来を目指す。
AI&テクノロジー科に関する評価
僕は将来一流のクリエイターになって人の心に届く作品を作りたいと思っているため、この学校は本当に僕の夢を叶えれる場所だと思っています。
就職
僕は将来クリエイター関係の仕事に就きたくてこの学校に入学したのですが、先生たちの指導、学校の設備、どれもがとても整っていて将来に向けて全力でサポートしてくれる最高の場所です!
資格
国家試験の対策や、分析などがしっかりしており、ちゃんと親身になって勉強のサポートをして貰えます。
授業
座学、実習共にその道に長けた先生方が親身に教えて下さります。
アクセス・立地
札幌駅前バスターミナルから約6分、札幌駅北口から約9分と中心部からのアクセスがとても良いため。
施設・設備
クリエイティブ系の設備が特に充実してるので本気でその道をめざしてる人にとっては勉強するのに素晴らしい場所です。
色々な機器を兼ね備えているため安いとは言えませんが、金額以上の授業をしてくださります。
学生生活
みんな目指してることをお互い理解してるので、お互いの苦しいことなども分かり合え、共に頑張れます。
この学科で学べること |
学科
主にゲーム、声優、アニメ、デザイン、イラスト業界で活躍できるプロを育成するための学校です。エンターテイナーや日本、世界に羽ばたきたいひとには本当におすすめです。 |
---|---|
この学校・学科を選んだ理由 | 小さい頃から映像やアニメ関係などにずっと憧れてて学校を探していたところこの学校を知り、この学科があることを知ってぜひ入りたいと思いました! |
みんなの専門学校情報TOP
データサイエンティストの専門学校