みんなの専門学校情報TOP
パティシエの専門学校
東京都
日本菓子専門学校
オープンキャンパス
オープンキャンパス詳細(内容別)
日本菓子専門学校
<製パン>体験コース
- 体験入学
- 要予約
- 保護者同伴可
- 先輩と話せる

開催日程を選んで予約する
内容
おすすめポイント
<体験コースのココがポイント!>
・パン作りの楽しさが分かる
・先生と在校生に話が聞ける
・パンをお持ち帰りできる
・学校説明会つき
<オープンキャンパスのポイント!>
・参加費無料
・初心者OK
・持ち物不要
皆さまのご参加お待ちしております。
当日のコンテンツとスケジュール
■体験コースのスケジュール
・体験コース 半日
12:00 ガイダンス開始
12:30 お菓子作り体験
15:00 個別相談
終了
・体験コース 1日 ※昼食付
9:45 ガイダンス開始
10:00 午前体験開始
12:00 昼食
13:00 午後体験開始
15:00 個別相談
終了
■体験メニュー
3/23㈰ 山食パン・パン オ ショコラ・ソーセージロール
4/19㈯ シナモンロール
4/27㈰ メロンパン
5/11㈰ パン オ フリュイ
5/24㈯ チョココロネ
7/12㈯ あんバターコッペ
7/25㈮ カレーナン
8/22㈮ ダッチブレッド
8/24㈰ ピッツァ、クロワッサン、食パン
8/30㈯ 塩バターロール
こんな人におすすめ
※高校生限定
参加特典
オープンキャンパス参加で「AO入試受検資格」がもらえる!
※外国籍の方は対象外です
開催日程を選んで予約する
みんなの専門学校情報TOP
パティシエの専門学校
東京都
日本菓子専門学校
オープンキャンパス
オープンキャンパス詳細(内容別)
