みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)

第1部パン本科(昼間部... 2年制

11月のオープンキャンパス【パンコース】

  • 体験入学
  • 要予約
  • 保護者同伴可
11月のオープンキャンパス【パンコース】

内容

おすすめポイント

初心者でも大丈夫、道具もエプロンもご用意。手ぶらでOK!
本格的なお菓子・パンづくりを楽しんでくださいっ!

★パンコース
「オニオンチーズブレッド」
人気の焼き込み調理パン。チーズやオニオン、ベーコンのおいしさを、ふんわりとしたパン生地がひとつにまとめてくれる定番の食事パンです。

「クイニーアマン」
表面のキャラメリゼしたザクザク食感と、風味豊かなバターの香りをお楽しみください。

「玄米カンパーニュ」
定番のフランスの田舎パン(パン・ド・カンパーニュ)に、ビタミン、ミネラル、カルシウム、食物繊維などが豊富な玄米と、米粉を練り込んで和テイストに。

当日のコンテンツとスケジュール

12:30 学校説明

13:20 たっぷり実習&試食!実習見学

16:40 終了

16:50 入試説明・個別相談(自由参加)

学校の雰囲気

    • 東京製菓学校画像
    • 東京製菓学校画像
    • 東京製菓学校画像
    1/3

    オニオンチーズブレッド

アクセス

住所

東京都 新宿区高田馬場1-14-1 東京製菓学校

地図表示
最寄り駅

東京メトロ副都心線『西早稲田駅』より 徒歩2分
東京メトロ東西線『高田馬場駅』より 徒歩7分
JR・西武新宿線『高田馬場駅』戸山口より 徒歩7分

みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)

パンフ/願書請求リストに追加されました!

パンフ/願書請求リストを見る
閉じる

東京製菓学校の学科一覧