みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)
東京製菓学校
11月のオープンキャンパス【パンコース】
- 体験入学
- 要予約
- 保護者同伴可
内容
おすすめポイント
初心者でも大丈夫、道具もエプロンもご用意。手ぶらでOK!
本格的なお菓子・パンづくりを楽しんでくださいっ!
★パンコース
「オニオンチーズブレッド」
人気の焼き込み調理パン。チーズやオニオン、ベーコンのおいしさを、ふんわりとしたパン生地がひとつにまとめてくれる定番の食事パンです。
「クイニーアマン」
表面のキャラメリゼしたザクザク食感と、風味豊かなバターの香りをお楽しみください。
「玄米カンパーニュ」
定番のフランスの田舎パン(パン・ド・カンパーニュ)に、ビタミン、ミネラル、カルシウム、食物繊維などが豊富な玄米と、米粉を練り込んで和テイストに。
当日のコンテンツとスケジュール
12:30 学校説明
13:20 たっぷり実習&試食!実習見学
16:40 終了
16:50 入試説明・個別相談(自由参加)
学校の雰囲気
アクセス
みんなの専門学校情報TOP パティシエの専門学校 東京都 東京製菓学校 オープンキャンパス オープンキャンパス詳細(内容別)