みんなの大学情報TOP >> 和歌山県の大学 >> 和歌山リハビリテーション専門職大学 >> 健康科学学部 >> リハビリテーション学科 >> 口コミ
私立和歌山県/和歌山市駅
健康科学学部 リハビリテーション学科 口コミ
2023年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]健康科学学部リハビリテーション学科の評価-
総合評価良いその仕事に就きたいと思う人にはとても向いてるとおもいました!
前にも書いた通り実習も多いのでいいほうかと、 -
講義・授業良い分かりやすく、実習も多いのですぐ身につく!
あとは、ちゃんと話を聞くか聞かないか。 -
研究室・ゼミ普通ゼミによって積極的に活動しているところ、そうでないところがあるので、なつやすみまえにかいさいされる説明会には絶対参加してください!
就職・進学良いサポートはとても良く、生徒の話を聞いてくれる方もいる。
企業の話をしてくれて、選びやすい -
アクセス・立地普通個人差はありますが、いろんな実習用の部屋があったりします!
綺麗な方だとおもいます -
施設・設備普通充実していると思う!
実習で使う器具などがおおいが、、
とても綺麗に保管されている -
友人・恋愛普通サークル?などはあまりよく分からないですが、
とても楽しく充実していると思います! -
学生生活普通他の大学に比べると少ないと思います。が個人個人で楽しくしています!
学科で学ぶ内容リハビリなどの実習がおおいですが、まず知識を身につけないといけないので、知識全般をまず覚えます
志望動機その仕事に興味があっし、、いい大学だと親戚からも聞いていたので
- 学科絞込
- すべて
- リハビリテーション学科
和歌山リハビリテーション専門職大学のことが気になったら!
和歌山リハビリテーション専門職大学のことが気になったら!
和歌山リハビリテーション専門職大学学部一覧
このページでは、和歌山リハビリテーション専門職大学の口コミを表示しています。
「和歌山リハビリテーション専門職大学はどんな学校ですか?」という疑問に対して、他では見ることの出来ない先輩や保護者の口コミが記載されています。