みんなの大学情報TOP >> 大阪府の大学 >> 大和大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大阪府/吹田駅
東の早慶、西の大和。
2024年05月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]教育学部教育学科の評価-
総合評価良いほんとに最高です。立地や大学のことに関してもほんとに素晴らしい大学だと思って思います。ぜひ、大和大学に来て一緒に勉強しましょう
講義・授業良い先生が何より熱血です。また、2年生からはより専門性が高い教科を選択することができます。
研究室・ゼミ良いゼミは少人数で行うので、先生と生徒の距離が近く質問をしやすいです。
就職・進学良い大和大学の教育学部の就職率は、99パーセントなので一目瞭然ですごいことがわかる。
アクセス・立地良い駅にも近いですし、大学の目の前に病院や色々あって立地は最高だと思う。
施設・設備良いまだ設立して10年なので大学内はほんとに綺麗で、川も長れています。
友人・恋愛良いサークルなど交際している人は周りにも結構いて、出会いもあります。
学生生活良い特にアポルタルは将来にも役立てるし、楽しいサークルで充実しています。
学科で学ぶ内容初等幼児教育の授業に加えて、幼稚園と保育園(幼児系)の授業内容です。
志望動機塾の先生が西大和学園出身で、そこでおすすめしてもらって大学授業し在学しています。
大和大学のことが気になったら!