みんなの大学情報TOP >> 愛知県の大学 >> 岡崎女子大学 >> 子ども教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立愛知県/男川駅
岡崎女子大学大好き
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]子ども教育学部子ども教育学科の評価-
総合評価良い4年間でゆっくりじっくりと学ぶことができます。短期大学よりも、ゆったりとしているため、焦らずに進めていきたい人にはオススメです!!
講義・授業良い本当に先生方は優しいです!すごく気さくで何か分からないことがあればすぐに聞けるようなとても良い雰囲気の学校です。勉強を進めていく上での心配はございません!!
就職・進学良い進学サポートも充実しております!!専門にサポートしてくださる方々もいればもちろん、周りの先生方も率先して協力してくださいます。!!!
アクセス・立地良い東岡崎駅からバスがでており、また、自転車で行けば15分ほどでつくことができ、とても便利です!!
施設・設備普通丘の上にあり、かなりしんどいです
友人・恋愛普通友人関係は良好です!!全員が同じ目標に向かって勉強していることもあり、団結しています!
ですが、恋愛に関しては自分から動かない限り、あらわれません。合コンなども自分で開いた方が良いでしょう。 -
学生生活普通学祭は正直に言ってそれほど楽しくないです。周りにいるお年寄りや、お子様用のイベントがほぼで、他の大学のような学祭とは違います。!!
岡崎女子大学のことが気になったら!