みんなの大学情報TOP >> 神奈川県の大学 >> 湘南医療大学 >> 保健医療学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![湘南医療大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/89215/200_4aec490f57d028d359eb969d5ab96466479a6c72.jpg)
私立神奈川県/東戸塚駅
少人数で楽しい学科。
2021年03月投稿
[講義・授業 2| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 2]保健医療学部看護学科の評価-
総合評価良い少人数でみんなが協力し合えるよい学科だと思います。みんなで学び会えるのが楽しいのでコロナが収まるのを待っています。
講義・授業悪いzoomの導入を期待しています。オンライン大変だと思いますが検討の程をよろしくお願いいたします。
就職・進学普通まだよくわかりませんが先輩方の進路を見るとふれあいグループが多いようです。
アクセス・立地普通駅の近くは充実していると感じますが学校周辺は
少し………。駅まで少し距離を感じます。 -
施設・設備普通グループと提携しているので設備は良いと思います。(他学校をあまり知らないのでなんともいえませんが………)
友人・恋愛良い自身はとても充実しているので個人的にはとても満足しています。
学生生活悪い昨年度はコロナ禍だったので活動を自粛せざるを得ませんでした。
学科で学ぶ内容一年のときは基礎科目もあります。しかし学年が上がるにつれて専門科目も増えるので楽しいです。
志望動機グループと提携しているので実習先が充実していると感じ志望しました。
湘南医療大学のことが気になったら!