みんなの大学情報TOP >> 沖縄県の大学 >> 沖縄国際大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立沖縄県/儀保駅
卒業生 / 2019年度入学
優しく明るく元気な沖縄
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]法学部法律学科の評価-
総合評価良いとても、楽しくて、先輩も後輩も指導してくれる方々も、めんな優しいです!施設も充実していて、勉強しやすいです!
講義・授業良いとても楽しく、みんな優しくて明るい人ばっかりです!
分からないところがあったら、分かりやすく教えてくます! -
研究室・ゼミ良いとっても充実しています!環境も良く、勉強しやすい環境です!!
就職・進学良い少し分かりにくい所もありますが、分からないところがあれば、教えてくれます!
アクセス・立地良いすこし、ヘリコプターの音があったり、聞こえずらいことがあります!
施設・設備良い足りないことはないと思います!施設もきっちりしてると思います!
友人・恋愛良いカップルも、多かったですし、規則とかもなかったです!友達との関係も良かったです!
学生生活良い修学旅行で、大学に来てくれた事が1番心に残っています!楽しかったです!
学科で学ぶ内容私は、あまり頭が良くなかったのですが、そんな私でも簡単に覚えられました!
就職先・進学先マスコミ・広告・デザイン
もともと、そういうことに興味があったので、この仕事につけて嬉しいです!! -
志望動機とても、恥ずかしい話なのですが、友達がいるから、その学科に志望しました
沖縄国際大学のことが気になったら!