みんなの大学情報TOP >> 鹿児島県の大学 >> 鹿児島大学 >> 水産学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
![鹿児島大学](https://image.minkou.jp/images/school_img/20756/200_20756.jpg)
国立鹿児島県/唐湊駅
自分の思う学校行こう
2022年03月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]水産学部水産学科の評価-
総合評価良い¥わからない事は1から教えていただき、先生方も優しく、わかりやすい授業です
講義・授業良い学校での勉強や授業は充実しています!
わからない事は教えてもらえます -
研究室・ゼミ良いゼミはわからない事を徹底して教えてもらえるため、わかりやすいです
就職・進学良いサポートはすごくわかりやすく教えてくれるから安心しています!
アクセス・立地良い周りにコンビニや唐揚げ本舗があり校内にはコンビニがあるからいいです!
施設・設備良い学校の周りはきれいであり安心、学科の施設は充実しています。!
友人・恋愛良い友達とは仲良くできています!
彼女が出来ました!
楽しいです。! -
学生生活良いサークルは楽しく、イベントは充実しており、毎日楽しい学校生活が送くれてます
学科で学ぶ内容学科は自分に興味がある学科をお勧めします!
わかれば楽しいこともあります -
志望動機昔から海のことが興味があり、将来はここの大学で学んでいけたらなと思いました
就職先・進学先環境・エネルギー
感染症対策としてやっていること手洗いうがい、消毒が徹底されており、充実しています!!!!!2人中1人が「参考になった」といっています