みんなの大学情報TOP >> 宮崎県の大学 >> 宮崎産業経営大学 >> 法学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮崎県/加納駅
宮崎の1番の大学
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 -]法学部法律学科の評価-
総合評価良い法律はもちろんのこと法律以外でも豆知識などを教授たちはたくさん持っており、人生のためになる授業をしてくださる!
講義・授業良い講義形式で行われており、毎回毎回授業内容は違うため飽きずに授業を受けることができる!プリントも配られる!
研究室・ゼミ悪いゼミでは個人個人がしたいことができるため矯正はされていない!自由に研究できるためやりたいことができる!
就職・進学良い進学や就職は本当に充実しており県内外の就職ができる!一流企業にも就職している実績があるため、サポートが充実!
アクセス・立地普通山の上にあるため車でもいけますし、最寄りの駅から歩いて、10分程度のため電車通学も可能である!通学しやすい!
施設・設備良い体育館も何個かあり、講義室も数多くあるため設備は宮崎県の中ではトップクラスの設備が整っていると考えられる!
友人・恋愛良い充実しまくっていると思う!男女の距離もなくたくさんの友人関係が築けると考える!
学科で学ぶ内容法律以外でもたくさんのことを学べ、今の政治状況なども講義の最初に説明してくれる!
宮崎産業経営大学のことが気になったら!