みんなの大学情報TOP >> 宮崎県の大学 >> 南九州大学 >> 環境園芸学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮崎県/宮崎神宮駅
この学校最高と思いました
2022年10月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 1| アクセス・立地 1| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 2]環境園芸学部環境園芸学科の評価-
総合評価良い勉強も友達関係も先生たちもとてもおよくて、とても楽しかったです。先生たちは放課に時は明るく授業の時は教え方がとても上手く、とても切替えができていてよかったです
講義・授業良いとても充実していてとても楽しい日々が送れました。最高に楽しかったしとてもよかったです
研究室・ゼミ良い勉強も教え方もわかりやすく友達とも仲良くだ来てよかったです。
就職・進学悪いサポートはじゅうぶんできていて、コロナの時でもそれをわすれるようにできました
アクセス・立地悪い環境はとても良く、草や木もあり、自然浴衣になるようでよかったです
施設・設備良い整備も良くできていて、怪我などがあっても大丈夫でしたし新しくできたものもとても良かったです
友人・恋愛良いなんかすごく隣のクラスにイケメンがいてでなんか気づいたら落ちていました完璧でした
学生生活悪いはい。充実していました。今思えばまだあの学校に戻りたいなって思ってしまうぐらい楽しかったです
学科で学ぶ内容一年いでは、友達と仲良くでkてkれ、2年生では、勉強メインで三年生では遊びメインみたいな感じで最高にたのしかったです
就職先・進学先サービス・レジャー
大学に入っている時から、サービス業いいなっ思っていたので大学で習ったことを元にサービス業に入りました -
志望動機SNSで少し見た結果家族とも話し合った結果この学校めっっっちゃいいなと思いこの学校にしました
感染症対策としてやっていることフェイスシールドがあったり先生たちに必ずマスクをつけるように指導してくださっててとてもよかったです投稿者ID:873141
南九州大学のことが気になったら!