みんなの大学情報TOP >> 宮崎県の大学 >> 九州医療科学大学 >> 保健科学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立宮崎県/延岡駅
目指したいことがあれば来た方がいいよ!
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]保健科学部臨床工学科の評価-
総合評価良い満足している、仲の良い友人も出来たのでとても充実した日々を送っている最近では名前が変わるかもという話もあり、せいちょうを止めない姿勢がいい
講義・授業良い授業がわかりやすいから、講義もしっかりとしていて個人的にとてもいいから
研究室・ゼミ普通あまり充実していないが、講習は面白いものが多いので好きです。
就職・進学良いサポートはしてくれる、実績は・・・無いものの、頑張ってサポートしてくれます
アクセス・立地良い周りが自然でいい!バスも通っており、個人的には満足ですが夏には虫が出る
施設・設備良い施設、設備はちゃんとしているのですが、廊下が少しきたないかなぁ
友人・恋愛良い恋人は前出来ました、別れましたけど。友人関係もしっかり築けていて、楽しいですよ
学生生活良いサークルが楽しい、イベントも言わずもがな面白いのでいいと思う
学科で学ぶ内容1年は基本的なことばかりなのですが2年に上がると好きな科目選べるのでそこから楽しくなるかも
就職先・進学先IT・通信・インターネット
外資系コンサル -
志望動機なりたい職業があったから、とてもみりょくてきにかんじたから。
感染症対策としてやっていること感染予防の充実や、リモート学習などコロナに配慮してくれている投稿者ID:890772
九州医療科学大学のことが気になったら!