みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 立命館アジア太平洋大学 >> サステイナビリティ観光学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大分県/亀川駅
観光について学ぶにはもってこい!
2024年07月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 3| アクセス・立地 2| 施設・設備 3| 友人・恋愛 4| 学生生活 3]サステイナビリティ観光学部サステイナビリティ観光学科の評価-
総合評価良い学びたい学問だったので、楽しく勉強に励むことができています。観光地にいくことができるので、とても最高です。
講義・授業良い特別講師による授業がためになります。寝てる学生さんもいらっしゃいますが、寝るのはもったいないですね、
就職・進学普通普通だと思います。頑張った人が就職できる、頑張らなかった人が就職できない。
アクセス・立地悪い山の中にある大学です。亀川駅からバスが出ているので、それを使っています。
施設・設備普通他の大学に比べて学科は少ない。設備は他の大学に比べても可もなく不可もなし。
友人・恋愛良い楽しいですよ。いろんな人が集まるので、様々な面白い会話ができる。
学生生活普通普通です。本当に普通です。サークルは入ってないのでわからないです。ごめんなさい。
学科で学ぶ内容名前の通り、観光について学んでいます。観光地に行ったりもできます!
志望動機単純に学びたかったからです。昔から観光地に行くことが多く、観光について学びたいと思っていました。
立命館アジア太平洋大学のことが気になったら!