みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 立命館アジア太平洋大学 >> 国際経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大分県/亀川駅
国際的な人脈作りに向いている
2019年12月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 3| 学生生活 4]国際経営学部国際経営学科の評価-
総合評価普通交通機関が不便であり、あまりバイトなどができる場所がないのはあまり良くないですが、国際的な人脈を作りたい方にはとてもいいと思います。
講義・授業良いとてもわかりやすく、指導が丁寧なのでとてもいいとおもいます。
研究室・ゼミ良いいろいろなゼミがあり、自分にあったものを選択できるのでいいと思います。
就職・進学良い皆んな自分のやりたい事、興味のあることに関心を向けて頑張っていていいと思います。
アクセス・立地普通バスの本数が少なかったり、バイトできる場所がなかったり、不便は結構あります。
施設・設備良い学食が美味しいのもありますが、微妙なのもあります。でも寮は綺麗なのでいいとおもいます。
友人・恋愛普通各国の人々が集まるので、いろいろな国の友人ができるのでいいと思います。
学生生活良いサークルの数が豊富なので、自分に合うサークルを見つけられると思います。
学科で学ぶ内容1年ではさまざまな分野を学び、自分が興味を持った分野を絞ります。
志望動機国際的な人脈を作りたかった為、この大学を希望しました。、、、
立命館アジア太平洋大学のことが気になったら!