みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 立命館アジア太平洋大学 >> 国際経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大分県/亀川駅
日本にいても大きな視野を持って学べます
2017年09月投稿
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 4| アクセス・立地 3| 施設・設備 4| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。国際経営学部国際経営学科の評価-
総合評価良い在学中も、様々な国の友達ができ、日本にいながら異文化を、体験また共有することが出来ました。また一人一人のことを考えたプランもあり、充実していました。最初、海外に行こうか迷っていましたが、先生達の勧めもあり、こちらに行くことに決めました。今では、良い仲間や、その時に経験したことが人生においての励みとなっています。少しでも悩んだら、まずはよく調べ、オープンキャンパスなどに参加してみたらいいと思います。きっと、人生の何かを変える機会となると思います。
講義・授業良い先生達とも話しやすく、いつも良い関係がありました。
研究室・ゼミ良い個人個人にあった、方法を選べるので良かったです。
就職・進学良い卒業後のことも熱心に指導してもらいました。
アクセス・立地普通もう少し安い食事処があれば嬉しいです。
施設・設備良い内装もとても綺麗ですし、困ることはありませんでした。
友人・恋愛良い同じ目的の仲間が沢山いて、とても愛しかったです。
学生生活良いほかの文化に触れ合う機会や、留学制度もあり、将来の目標を、見出せました!
就職先・進学先ツアーコンダクターです。
立命館アジア太平洋大学のことが気になったら!