みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 立命館アジア太平洋大学 >> アジア太平洋学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立大分県/亀川駅
卒業生 / 2017年度入学
ここなら、将来あまり困らない!導き!
2021年10月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]アジア太平洋学部アジア太平洋学科の評価-
総合評価良い楽しい、先生が優しくて、教えるのがとてもうまくてここならやっていけると思えるような大学だとおもいます!
講義・授業良い内容がいい、毎日の授業が楽しくてしょうがない!退屈がなくてとてもいい!
研究室・ゼミ良いわかりやすい!、授業がとてもわかりやすくしていて、誰でもわかるような内容だと思う!
就職・進学良い適切な方法!就職などいろんなことに関係しているので、困ることがない!
アクセス・立地良い綺麗、学校の周りは、少し自然があって落ち着ける場所だと思います!
施設・設備良い不便がないみんなのことを思って作られたのがよくわかる!使いやすい!
友人・恋愛良い出会いがおおい!優しい友達ばっかいて、変な人は、全くいません!
学生生活良い充実しすぎ、イベントなどがたくさんあるため、退屈があまりない!
学科で学ぶ内容わかりやすい、詳しく教えてくれる、生物または、物理もあっていい!
就職先・進学先サービス・レジャー
微妙 -
志望動機楽しそう、自分の将来の夢が見られると思ったから、導き性があるから、
感染症対策としてやっていることリモート1人中1人が「参考になった」といっています
立命館アジア太平洋大学のことが気になったら!