みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 大分県立看護科学大学 >> 看護学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
公立大分県/豊後国分駅
将来の役に立つ、人材へ
2019年08月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 2| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]看護学部看護学科の評価-
総合評価普通大学で勉強したいと思っているかたはいい大学だと思います。充実しています。しゅうしょくかつどうの実績は高いでふ
講義・授業普通講義が分かりやすくてよかった。また、今後のためになることを学べた
研究室・ゼミ悪い2年生の後期からゼミがはじめります。積極的に参加してください
就職・進学普通学んだことを生かすのにとても良いです。サポートもしっかりしてくれます
アクセス・立地普通最寄り駅からも近いです。学校の食堂も美味しいです。ぜひ来てください
施設・設備普通新しい施設もあります。授業のメインで使うのは古い方ですが、とても充実してます
友人・恋愛普通さーくるや部活に所属すると趣味を共有出来る友人が沢山作ることが出来ます
学生生活普通サークルは沢山あり数え切れませんが、自分に合うものを見つけることができると思います
学科で学ぶ内容1年次には様々な分野を学び、自分が勉強したい分野をしぼります。
就職先・進学先まだ決まっていない
志望動機昔から看護師にすごく興味があり、より知識を深めたいとおもったから