みんなの大学情報TOP >> 大分県の大学 >> 大分大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立大分県/大分大学前駅
パーフェクト大分大学
2020年01月投稿
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]教育学部学校教育教員養成課程の評価-
総合評価良い大学で勉強するにはうってつけの環境だと思います。とてもわかりやすいので楽しいサークルが沢初めに自分が学びたい分野を絞り込み必修科目をしっかりとる事が重要だと思った山あり自分で好きなものを選べるのでとても今日の宿題っ
講義・授業良いたくさんの教授からさまざまなことを教えてもらい自分の力になっていると思うから
研究室・ゼミ良いとてもわかりやすく説明をしてくれて分からないことも親切におしえてくれるから学校の周囲はとても自然に囲まれていていいと思う。家からも近いのでとても良い
就職・進学良いとてもわかりやすく説明をしてくれて分からないことも親切におしえてくれるから
アクセス・立地良い学校の周囲はとても自然に囲まれていていいと思う。家からも近いのでとても良い
施設・設備良いしっかりかんきょうのととのった学校の周囲はとても自然に囲まれていていいと思う。家からも近いのでとても良いばしょで設備もしっかりしているのでいいと思う
友人・恋愛良いみんな仲が良く恋愛感情がある人も沢山おるらしいですそういうこともあります
学生生活良い楽しいサークルが沢山あり自分で好きなものを選べるのでとてもいいと思う
学科で学ぶ内容初めに自分が学びたい分野を絞り込み必修科目をしっかりとる事が重要だと思った
志望動機昔から人に勉強を教えるのが好きで将来は人に勉強を教えるような人になりたいと思ったから