みんなの大学情報TOP >> 佐賀県の大学 >> 佐賀大学 >> 教育学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
国立佐賀県/佐賀駅
とっても楽しめる大学生活!
2020年01月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 4| アクセス・立地 4| 施設・設備 4| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]教育学部学校教育課程の評価-
総合評価良い先生の指導がよく誰もが楽しめるとおもいましたぜひ来てもらいたいですほんとうに楽しいですぜき来てくださいほんとうに面白いです
講義・授業良いとてもおもしろく、とてもさんこうになるぜひ来るべきだとおもいました
就職・進学良い就職実績は想像していたよりもよく、いろいろな職業を選ぶことができたのでよかった
アクセス・立地良い周りはきれいで近くにバス停もあるため通学がとてもしやすいとおもった
施設・設備良いとてもきれいでバリアフリーもできているためとても良かったとかんじた
友人・恋愛良いみんなフレンドリーで誰とでもなかよくできる環境ができていたと思う
学生生活良いイベントが多くてまいにちを楽しむことができるとおもいました今後も期待できるとおもいました
学科で学ぶ内容いろいろなことを勉強できるのでいろいろな職業を選ぶことができるとおもいました
志望動機昔から人に何かを教えるのが楽しいと思っていたからえらびましたそういうことが好きな人はぜひ来たほうがいいとおもいました