みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 福岡工業大学 >> 社会環境学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/福工大前駅
施設がとてもきれい
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 -]社会環境学部社会環境学科の評価-
総合評価普通施設がとてもきれいであるし、なにより、学食のメニューも豊富であるし、また、部活動にも力を入れている為、とても充実した学生生活を送れている。
アクセス・立地良い最寄り駅は吉塚駅で鹿児島本線1本で行ける。駅も近く、交通機関に不便を感じことはない。
周りにも飲食店やコンビニも近くにあるので、アルバイトをするにしても、とても便利である。 -
施設・設備良い施設、設備はとてもきれいである為、ものすごく充実している。また学食のオアシスでは日替わりメニューがあったり、チキン南蛮がとても人気である。学食だけでなくカフェもあるので、学食 に飽きたらカフェでランチをすることも出来るし、なにか軽く食べたいなと、思った時には、コンビニも学内にあるので、とても便利である。
学内には紀伊國屋書店も入っているので、授業に必要な本を、そこで買ったり、趣味の雑誌や、集めているマンガなども取り揃えてあるのでとてもうれしいし、とても充実している。 -
友人・恋愛良いとても充実している。
福岡工業大学のことが気になったら!