みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 日本経済大学 >> 経営学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/西鉄五条駅
最高の学科と最高の環境
2023年02月投稿認証済み
[講義・授業 5| 研究室・ゼミ 5| 就職・進学 5| アクセス・立地 5| 施設・設備 5| 友人・恋愛 5| 学生生活 5]経営学部芸創プロデュース学科の評価-
総合評価良い文句のつけ所がないほど最高の学科だと思っています。この学科に進学して悔いは無いです!楽しい学校生活を送れて幸せです
講義・授業良いとても充実した楽しい大学生活を送れています!
先生方もとても良い先生ばかりでほんとに日本経済大学に進学してよかったと感じています -
研究室・ゼミ良いとにかく先生方の教え方が上手くすぐに吸収することが出来ためになっています!
就職・進学良い自分はまだ入学したばかりで就職先などは考えていませんが、結構充実しています!ホントになりたい職業が沢山あって困ります。
アクセス・立地良い周辺にはコンビニ等があり気軽に軽食を買いに行くことも可能です!
施設・設備良いとにかく校舎がとても綺麗で広くてよく迷子になっています笑でも広い分新しい発見もあり楽しいです
友人・恋愛良い大学に入り初彼氏が出来ました。笑出会いは廊下です笑だんじょひもそこそこよく出会いもあって割と楽しいです笑
学生生活良いサークルには入っていませんがイベント系はほんとに楽しいです!
学科で学ぶ内容主に芸能に関してを学びます。私は将来芸能人のマネージャーになりたいため必死に話を聞いています笑
就職先・進学先芸能人のマネージャーになりたいなと考えています。人を支えたり人のためになる仕事に就きたいです
志望動機私の将来の夢が中学の頃から芸能マネージャーと決まっていてその夢を叶えられるのが日本経済大学だと思ったので治安はあまり良くないと聞きましたがここに進学しました。実際は全然楽しい大学生ライフが楽しめているので結果オーライです!
感染症対策としてやっていること手指消毒や喚起など感染拡大を少しでも和らげようと先生方が必死に対策をしてくださっています5人中2人が「参考になった」といっています