みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 福岡大学 >> 人文学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/福大前駅
在校生 / 2011年度入学
可もなく不可もない
2016年10月投稿認証済み
[講義・授業 3| 研究室・ゼミ 3| 就職・進学 3| アクセス・立地 3| 施設・設備 3| 友人・恋愛 3| 学生生活 3]この口コミは投稿者が卒業して5年以上経過している情報のため、現在の学校の状況とは異なる可能性があります。人文学部教育・臨床心理学科の評価-
総合評価普通パンフレットに書いてあることとことなっているが、まぁまぁ満足は出来ているから
講義・授業普通寝てても起きてても変わらないレベルの講義なので正直なところ微妙
研究室・ゼミ普通教授によってはいい加減な人もいるので、ゼミを考える際には注意が必要
就職・進学普通学科的な理由であまり就職口はない。しかし、コミュニケーション能力は高い学生が多いので何とかなっている
アクセス・立地普通人による。私は徒歩10分圏内にすんでいますが、遠いところだと3時間かけて通学してるとか
施設・設備普通物足りない部分もあるがある程度満足はできる。ただ院生のために必要なものが多く大学生にとって必要なものは少ない
友人・恋愛普通私自身友人がいない。つくろうと思わなかった。必要としていない
学生生活普通かもなく不可もなしだから。友人もいなければイベントに参加しているわけでもないので
学科で学ぶ内容心理に関することを学ぶ。教育についても学んだりします。意味はないです
福岡大学のことが気になったら!