みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 福岡大学 >> 工学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/福大前駅
卒業生 / 2018年度入学
楽しい学科であります
2023年06月投稿認証済み
[講義・授業 4| 研究室・ゼミ 4| 就職・進学 4| アクセス・立地 2| 施設・設備 4| 友人・恋愛 2| 学生生活 4]工学部建築学科の評価-
総合評価普通勉強が、と~っても難しかったが、まだましだと感じました…でも楽しかったです
講義・授業良い皆仲良く勉強に集中できる学校作りができていた、学校、教室のなかが綺麗だった
研究室・ゼミ良い関心のあるゼミをしていた、こうして今の仕事につけたと思っている
就職・進学良い学科の就職、新学歴はまぁよかったと思う、サポートは程よく合って集中しやすかった
アクセス・立地悪い家から電車でかなり!かなり!合ったので毎日 毎日大変だった……
施設・設備良い学校はとても綺麗だし設備もしっかりしていたが夏が暑かったwww
友人・恋愛悪い友人関係は良くできていたが、恋愛だけは絶対に僕には無理すぎる笑
学生生活良いタイミングが程よくとっても とーっても楽しかった、これで学校生活充実できた
学科で学ぶ内容一年時はさまざまな興味のあることを学び、自分のしたかったことができた
就職先・進学先不動産・建設・設備
設備けいの仕事に着けたけど、なれるなら建築士とかになりたかった -
志望動機おじいちゃんや、お父さんが、進めてくれたから二人とも建築関係の仕事だったから
福岡大学のことが気になったら!