みんなの大学情報TOP >> 福岡県の大学 >> 西日本工業大学 >> デザイン学部 >> 口コミ >> 口コミ詳細
私立福岡県/小波瀬西工大前駅
みんなが自分のやりたい夢を叶える場所!
[講義・授業 -| 研究室・ゼミ -| 就職・進学 -| アクセス・立地 4| 施設・設備 -| 友人・恋愛 4| 学生生活 4]デザイン学部建築学科の評価-
総合評価良い学校も綺麗で駅の近くだし利便性もいい!
就活のことなどでも親身に話を聞いてくれる人たちが多いのでとても心強く助かります! -
アクセス・立地良い小倉キャンパスはリバーウォークの隣にありバスや電車も近くにあるのでとても通学しやすいです!
しかも町の中にあるので何かを買いたいとかでもすぐに買いに行けるところもとてもありがたいです!
小波瀬キャンパスは少し遠いところにありますがそこも最寄駅が近いため通学には苦労しません! -
友人・恋愛良いとても楽しい人達が多いためすぐに打ち解けれるのでとても過ごしやすいです!女の子もいますからみんなでバーベキューをしたり色々なイベントをして仲良くなったらなどもできます!
学生生活良いイベントはリバーウォークなどで開催したりと地域貢献も兼ねて色々とやっているのでとても充実していると思います!
学祭などもあり例年とても盛り上がりのあるイベントとなっております!
就職先・進学先建築関係は設計事務所などに行き様々な家の設計に携わっていけます!
西日本工業大学のことが気になったら!